龙岩学院10月26日报道,大学科技园杨伟斌:工作兢兢业业,勤劳能干有韧性,全文内容如下:

大学科技园杨伟斌:工作兢兢业业 勤劳能干有韧性

个人概况

杨伟斌,男,中共党员,大学科技园综合管理部负责人。曾任漳州科技职业学院艺术设计学院思政辅导员。

个人感言

近三年以来,我觉得最让我满意和自豪的工作是帮助园区顺利完成“福建省科技企业孵化器”评估认定,这为后续我们顺利通过高新区双创特色载体验收(2018-2020年)、完成申报省级科技计划项目、公共服务平台建设和双创提升服务项目奠定了坚实基础,为园区的创收打开了局面,也让我更加坚定“努力付出会有回报,一心一意做一件事一定会成功。”很感谢领导、同事的认可和鼓励,今后的工作中我将秉承“三牛”精神,为争创产教融合现代化国家大学科技园贡献力量,为科技事业不懈奋斗。

同事评价

大学科技园管委会副主任李栋渊:伟斌是一位很有党性意识和大局意识的同志,我刚调任到园区时就得知他同时负责综合事务、后勤保障、企业服务、项目申报和综治安全等诸多事项,工作上兢兢业业、勤劳能干、很有韧性。希望未来可以保持本色、不忘初心,担当作为、砥砺前行。

大学科技园管委会副主任张辉:伟斌是一位爱岗敬业、任劳任怨、不计得失的好同志,园区在创业初期人员配置不足的时候,他经常为完成工作任务加班到深夜。疫情期间,他更是为保障园区防控安全时刻坚守第一线。在他身上我看到的是干事创业、敢打敢拼的精神,为了园区的发展他付出了很多。

大学科技园项目科科长魏彩:“人生在勤,不索何获”。伟斌从公司最基层的一名员工做起,认真是他的做事风格,务实是他的工作态度。他质朴谦逊,朴实得像一块石头,从他的身上可以让我们感受到,工作就是要全身心投入。

企业人员评价

龙岩奇迈之星科技有限公司总经理熊永禄:杨老师做事认真,服务耐心细致,建立园区企业工作联络群,及时为企业推送各类政策文件和相应的申报流程,对企业所提的业务和疑问都能进行认真耐心的梳理和解答,得到大学科技园入驻企业的一致认可,我们为他的专业服务点赞。

福建龙岩龙瑆医药科技有限公司总经理苏超群:杨伟斌同志在工作中敬业奉献,尽职尽责,立足岗位,扎实工作。在为人处事中,以身作则,严以律己、宽以待人。大学科技园开园初期,各方面条件尚不完善,但杨伟斌作为工作人员,积极主动上门为我们入园企业提供服务,他协助企业办理各方面事务,协调各方面关系,帮助企业解决入驻过程中碰到的各种困难和问题,深受园区各入驻企业的认可和好评。

2020年8月,第六届龙岩市科技创新创业大赛在武平举行,杨伟斌同志从赛前、赛中、赛后为我们园区几家参赛企业提供全程保姆式服务。在比赛时,杨伟斌不仅提醒我们要调整好心态,保持良好的比赛状态,还为我们参赛企业加油助威,甚至变身为我们的兼职摄影师。此次双创大赛,我们科技园区企业共取得了入围全国双创决赛1项、省赛优胜奖1项、省优秀企业2项、市赛三等奖1项的好成绩。