11月19日上午,资源工程学院2022届毕业生校园专场招聘会在厚德楼一楼举行。本次招聘会由学生工作部主办、资源学院承办。资源学院2022届毕业生以及部分其他年级学生近500人参加了招聘会。资源学院院长吴超凡、党委副书记(主持工作)林水秋、副书记黄剑涛等院领导与现场招聘企业亲切交谈,详细询问企业招聘情况,了解专业市场需求。

招聘会现场人头攒动,求职氛围浓厚。同学们准备好精心制作的简历,积极与用人单位沟通交流,深入了解招聘单位岗位需求并投递简历。

据了解,资源学院专场招聘会在会前对报名企业的资质、岗位薪资、工作条件、发展前景等进行了严格把关,最终筛选出60家企业进校招聘,全部企业对口学院相关专业,共提供158个职位、近500个岗位,其中包括中交第三航务工程局有限公司、福建省地质工程研究院、福州市勘测院、龙岩市山水测绘有限公司等14家国有企业。

为做好企业的对接工作,资源学院安排了30名学生党员和30名团学干部进行进校企业“一对一”对接指引服务。招聘企业泉州山水测绘有限公司的负责人表示,学校的招聘工作考虑周全,各项服务工作也很贴心,为进校招聘的企业提供了很多便利。

资源学院近年来不少毕业生在福州市勘测院就业,该单位负责人表示,龙岩学院学生专业基础扎实,工作踏实肯干,希望学校能持续稳定地培养并输送更多的符合社会需要的应用型人才。

(来源:资源学院 /编辑:罗登来 张凰莹)