11月17日,龙岩高新区(龙岩经开区)党工委书记陈泽亮、管委会科技副主任余美华一行6人到大学科技园调研指导。

陈泽亮一行调研了智慧园区建设和产教融合发展中心、技术转移中心筹建的情况,对大学科技园率先建成智慧园区并高位谋划建设产教融合发展中心等工作予以充分肯定。高新区领导希望,大学科技园要持续围绕打造“产教融合现代化国家大学科技园”的发展定位,进一步强化要素保障,推进产学研融合,服务高新区企业发展。

陈泽亮一行还走访了福建省速连电力科技有限公司、龙岩琦智信息科技有限公司、龙岩市黄河清环保科技有限公司、福建龙岩龙瑆医药科技有限公司,详细了解企业技术研发、生产运营、市场开拓等方面情况,勉励企业继续加大科技创新力度,掌握核心技术,建立核心平台,推动企业实现更大发展。

(来源:大学科技园/编辑:罗登来)