9月2日至3日,资源工程学院党委副书记(主持工作)林水秋、副院长吴志杰、教务处副处长邱荣海赴北京大学和中国地质大学(北京)进行交流学习,与去访高校就地质学科建设、地球信息科学与技术专业人才培养、实验室软件建设等方面工作作深入交流。

北京大学地球与空间科学学院、中国地质大学(北京)地球科学相关教师对我校地质学科建设、地球信息科学与技术人才培养和实验室建设工作材料进行了评审和论证,并对地质学科建设方案、地球信息科学与技术人才培养方案、实验室建设方案进行了充分论证和修订指导。

专家们对我校地质领域人才培养及服务地方工作给予了高度肯定,也提出了极为宝贵的意见和建议。期间,我校一行人员还参访了北京大学地球科学国家级虚拟仿真实验教学中心及其实验教学项目。

(来源:资源学院/编辑:罗登来)