针对近期国内部分地区出现疫情多点散发的情况,为降低疫情输入传播风险,大学科技园召开疫情防控专题会议,对园区疫情防控工作进行再动员再部署。

会议要求,全体人员务必进一步提高思想认识,克服松懈心态和麻痹思想,着力落实好防控措施,打造健康、安全、文明的大学科技园。

会议强调,要压实企业疫情防控主体责任,坚持办公场所消杀、通风,引导员工做好疫苗接种和个人防护,落实戴口罩、勤洗手、健康行程上报等防控举措;要加强对重点部位关键环节的管理,临时关闭门禁系统,对入园车辆、人员实行进园测体温、扫健康码、登记等措施,把好园区入口关;对入住专家楼的人员重新摸排,确保入住人员信息准确;对园区楼梯、电梯等公共设施场所进行消杀,着力降低传播风险。

(来源:大学科技园 文:魏彩 /编辑:罗登来)