近日,我校举行与台湾中华大学线上教学工作交流会。台湾中华大学国际暨两岸事务处副处长陈俊宏、机械工程系主任叶明勋、土木工程系主任李煜舲及相关教师,我校对外合作处处长林铭杰、副处长胡薇薇,教务处副处长邱荣海,物理与机电工程学院常务副院长陈虹微,资源工程学院副院长吴志杰及相关教师参加了会议。会议由林铭杰主持。

会上,邱荣海通报了本学年学生对中华大学教师网络授课的评教情况,并提出了存在的问题。

随后,两校教师代表分别对本专业授课的情况进行小结。两校教师围绕线上教学的经验、调动学习积极性、提高课堂质量、加强课堂监管评价、加强实践教学和联合培养人才举措等方面展开深入的交流探讨。

最后,林铭杰对会议进行总结。他表示,希望两校根据会谈情况,加强沟通,尽快落实相关举措,切实提高网络教学质量,提高应用型人才的培养质量。

(来源:对外处 文、图:罗岚田子 /编辑:罗登来 陈茜梦)