4月7日,第六届福建省“互联网+”大学生创新创业大赛总结表彰暨第七届大赛动员培训会在三明学院举行。省委教育工委委员、省教育厅党组成员、副厅长(正厅长级)刘健出席会议并讲话。校团委副书记郭晓云,教务处、学工处、创新创业学院、校团委等4个部门创新创业工作相关负责人以及各二级学院分管创新创业工作的领导、团委书记、大学生科技创新中心同学等近三十名师生在视频会议室通过网络平台参会。

刘健全面总结了第六届福建省“互联网+”大学生创新创业大赛情况,充分肯定了我省积极克服疫情影响、化危为机,充分融入“互联网+”元素,调整形式办大赛取得的优异成绩。

会议邀请教育部创新创业教指委委员、中国高等教育学会创新创业教育分会秘书长刘志阳,福建省创新创业创造教指委常务副主任汤锐华作专题辅导报告;向91个省赛金奖项目代表、55个集体奖项目代表颁奖;向第七届大赛承办校泉州师范学院、厦门海洋职业技术学院授旗。

(来源:校团委 文、图:张楠烨 郑建力 /编辑:罗登来 陈雨晴)