近日,师范教育学院2019级汉语言文学专业学生在谢云英老师开设的劳动实践课程中,结合自身专业特长和优势,自发提出融入甲骨文元素制作DIY祝福卡片,为今年参加考研的学长学姐加油鼓劲。

2019级中文专业105名同学们积极参与本次活动并别出心裁制作了105份精美祝福卡片。卡片上写有各式各样的祝福语,每张祝福卡片中饱含着同学们对考研学子们最真挚的祝福。

考研学子江钰漩同学说:“看到学弟学妹精心制作的祝福卡片我特别感动,顿时觉得中心既温暖又充满了力量,对于我们考研人来说这是极大的鼓舞。”她表示,自己将带着周围同学和学弟学妹们的鼓励,调整好个人心态,为实现升学的理想在考研战场上勇敢拼搏。

(来源:师范学院 文:林皓洁 陈婉婷 /编辑:廖娟秀 骆洁松)