12月18日下午,资源工程学院与福建互华土木工程管理有限公司举行了实习实训基地揭牌仪式和校企合作协议签约仪式。

该院党委负责人林水秋和福建互华土木工程管理有限公司董事长卢煜中分别代表双方单位签订了《共建专业实习实训基地协议书》,并共同为“龙岩学院实习实训基地”揭牌。

根据合作协议,双方将在BIM技术应用、工程造价咨询等领域高级应用型人才培养、共建校外实训基地、双师型师资队伍建设、实验室共建共享、科研课题申报、企业技术难题攻关及成果转化等几个方面进行深度合作,实现校企双赢、优势互补、资源共享。这对提高我校土木工程专业应用型人才培养质量,提升教师实践能力和科研水平具有重要意义。

资源学院副院长吴志杰、土木工程系相关老师,福建互华土木工程管理有限公司副总经理林振村、各部门负责人等参加会议。

(来源:资源学院 文、图:林小琴 /编辑:廖娟秀 郑雨姮)