12月14日晚,资源工程学院组织开展了以“与心灵相约,与健康同行”为主题的心理知识竞赛活动。各二级学院学生积极参加活动。

活动以小组形式开展,每组3人,包括笔试和抢答两个环节。笔试部分要求小组里的3名同学各自作答ABC三套心理试卷,重在测验大学生对心理健康教育相关知识的掌握程度。活动现场,同学们积极配合工作人员的安排,保持肃静,认真作答。抢答环节气氛紧张精彩,同学们认真寻找答案,辨析选项。

此次活动负责人戚庆武说:“这次活动旨在让同学们了解心理健康知识,也更加关注自身的心理健康,同时,小组比赛旨在考验同学们配合度,增进各二级学院同学的友谊,充实大学生活。”

(来源:资源学院 文、图:张佳美 王佳晨 /编辑:廖娟秀 黄彩霞)