闽西日报6月11日报道,龙岩学院举办“我为师生办实事”暨校领导与青年学生面对面交流会。上杭县蛟洋镇邀请华碧春为干部群众作专题宣讲,全文内容如下:


上杭县蛟洋镇邀请华碧春为干部群众作专题宣讲

■(记者:傅长盛 傅松英)近日,上杭县蛟洋镇邀请外出乡贤、福建中医药大学教授、医学博士华碧春为干部群众作《共和国医药卫生事业的摇篮——中央苏区(福建)医药卫生工作的历史回顾和时代价值》专题宣讲,回顾和再现了中央苏区(福建)医药卫生相关的历史背景和史料,引导大家铭记这段光荣奋斗史,挖掘其历史意义和时代价值。

■(记者:林旖旎)为加强校领导和青年学生的沟通联系,切实了解并解决同学们广泛关注的问题,近日,龙岩学院举办“我为师生办实事”暨校领导与青年学生面对面交流会。据悉,此次活动共收集66条诉求件,39条已现场解答,27条列入近期督办。


闽西日报报道链接http://www.mxrb.cn/dzb/mxrb/2021-05/28/content_76148.html