闽西日报6月9日报道,第十五届“挑战杯”竞赛落幕,龙岩学院荣获特等奖,全文内容如下:

第十五届“挑战杯”竞赛落幕

龙岩学院荣获特等奖

本报讯(记者 王尚华 通讯员 罗登来)日前,第十五届“挑战杯”福建省大学生课外学术科技作品竞赛圆满落幕。龙岩学院选送的作品《酸化茶园茶树根系生态系统的氮素转化与吸收利用机制》荣获大赛特等奖。

在本届竞赛中,龙岩学院共获特等奖1项、一等奖1项、二等奖5项、三等奖7项;此外,在今年新设的“挑战杯”红色专项活动中,龙岩学院共获一等奖2项、二等奖1项、三等奖1项;龙岩学院被授予“优秀组织奖”,总获奖数创历史新高。

据悉,本届竞赛共吸引来自全省55所高校的1337件作品参与,“挑战杯”红色专项活动更是吸引了全省1965件作品参赛,参赛高校、申报作品数量均属历届最高。

闽西日报报道链接http://www.mxrb.cn/dzb/mxrb/2021-06/09/content_76957.html