闽西日报5月30日报道,全国大学青年教师地质课程教学比赛龙岩学院教师荣获特等奖,全文内容如下:

全国大学青年教师地质课程教学比赛

龙岩学院教师荣获特等奖

本报讯(记者 王尚华 通讯员 罗登来)近日,记者从龙岩学院获悉,在今年5月15日至16日举行的第三届全国大学青年教师地质课程教学比赛中,龙岩学院资源工程学院副教授王沙沙博士荣获特等奖,龙岩学院获评“优秀组织奖”。

据了解,全国大学青年教师地质课程教学比赛是“全国高校教师教学竞赛排行榜”赛事之一,由中国地质学会主办。大赛以引导青年教师以德立身、以德立学、以德施教,进一步提升我国高等院校地质类专业青年教师的教学能力和业务水平,搭建青年教师成长平台,担当学生健康成长指导者和引路人的责任为目标。今年,第三届全国大学青年教师地质课程教学比赛在河南理工大学举行,共有来自中国地质大学(北京、武汉)、浙江大学、同济大学、吉林大学、中南大学、重庆大学、中国石油大学(北京、华东)、中国矿业大学、长江大学等83所高校的212名青年教师参赛。

闽西日报报道链接:http://www.mxrb.cn/dzb/mxrb/2021-05/30/content_76270.html