福建省教育厅4月26日报道,龙岩市就业创业服务进校园活动在龙岩学院举行,全文内容如下:

龙岩市就业创业服务进校园活动在龙岩学院举行

4月24日,“龙岩市2021年‘爱在闽西成就未来’就业创业服务进校园活动”在龙岩学院举行。活动吸引了龙岩学院和闽西职业技术学院1500余名毕业班师生参加。

此次大型招聘活动由龙岩学院与龙岩市人力资源和社会保障局共同主办,主要面向该市2021届毕业生及往届未就业高校毕业生,邀请龙岩市100余家本土企业和社会组织代表参加,涉及制造业、教育、计算机等与毕业生需求匹配度较高的市重点行业,提供就业岗位2445个。此外,现场还开展了就业情况介绍和就业动员、毕业生就业创业政策宣讲和创新创业赛事介绍等活动。

当天,活动还通过“红土地视频网”及“龙岩电视台抖音号”直播平台同步开展线上招聘会,近32万人次参与到线上活动中。

福建省教育厅报道链接:http://jyt.fujian.gov.cn/jyyw/xx/202104/t20210426_5584009.htm