东南网4月16日报道,政府搭台企业唱戏 打造科技创新高地,全文内容如下:

福建省大学生工程训练综合能力竞赛落幕

东南网龙岩4月16日讯 据闽西新闻网报道 4月9日至12日,由省教育厅和省大学生工程训练综合能力竞赛组织委员会主办的第七届全国大学生工程训练综合能力竞赛福建省级复赛暨第九届福建省大学生工程训练综合能力竞赛在福州大学举行。经过紧张激烈的角逐,龙岩学院物理与机电工程学院参赛的6支队伍全部获奖,其中获特等奖1项、二等奖5项。

本次大赛以“守德崇劳工程创新求卓越,服务社会智造强国勇担当”为主题,共有来自厦门大学、福州大学、华侨大学等全省22所高校230支队伍进入决赛。经过现场初赛、社区赛、决赛三轮的比拼,龙岩学院参赛队伍,由赖义汉、杨元慧老师指导的学生团队牛国立、吴庭健、司宇、饶榕泽等人在“智能+”赛道-物流机器人项目中团结协作,沉着应战,最终脱颖而出,喜获大赛特等奖。

东南网报道链接:http://ly.fjsen.com/2021-04/16/content_30701849.htm