龙岩文明网4月7日报道,我市共8人荣获福建省首批“新时代宣讲师”称号,全文内容如下:

我市共8人荣获福建省首批“新时代宣讲师”称号

据《关于公布福建省首批“新时代宣讲师”名单通知》,我市8人荣获福建省首批“新时代宣讲师”称号,分别是杨玉凤(龙岩学院马克思主义学院教授)、陈金娥(古田会议纪念馆党组成员、副馆长)、廖素清(龙岩博物馆馆长、新罗区委“百姓宣讲团”副团长),罗世远(上杭县社科联主席、“星火讲师团”副团长)、王丽珍(武平县万安镇团委书记、九级职员)、涂健麟(长汀县委宣传部副部长)、张丽萍(龙岩市委讲师团办公室主任)、余红辉(古田县委党校教务室副主任、高级讲师)。

“新时代宣讲师”要精心备课、创新宣讲方式方法,广泛开展嵌入式、融入式、情景式宣讲。要深入新时代文明实践中心、所(站),每年至少开展4场“宣讲+志愿服务”活动,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心、落地生根,推动新时代文明实践中心成为县域治理的重要平台、群众工作的坚强阵地、志愿服务的广阔平台。

龙岩文明网报道链接:http://fjly.wenming.cn/lgxd/202104/t20210407_7048664.html