闽西日报12月29日报道,全市无偿献血者拓展培训活动举行,全文内容如下:

全市无偿献血者拓展培训活动举行

本报讯(记者 陈志强 通讯员 傅逸金)25日,由市卫健委主办,市中心血站承办的全市无偿献血者拓展培训暨爱心座谈交流会在市中心血站举行,闽西监狱、龙岩监狱、龙岩学院、闽西职业技术学院、市第一医院等爱心单位的团队代表参加了活动。

活动邀请专业人员为与会人员举行拓展培训,通过“破冰”拓展活动,增进血站工作人员与无偿献血志愿者之间的思想沟通和感情交流,建立起彼此之间的团结、友爱、和谐关系。主办方为20位2020年度“龙岩市最美献血者”颁奖,与会人员还参观了市无偿献血科普基地和血站业务工作流程。

近年来,特别是今年以来,市中心血站积极开展无偿献血科普宣传,不断提升采供血服务,全力保障临床用血安全,无偿献血工作稳步健康发展,为临床抢救患者生命用血提供了有力保障,为打造有温度的幸福龙岩作出了积极贡献。

闽西日报报道链接:http://www.mxrb.cn/dzb/mxrb/2020-12/29/content_67136.html