8月3日下午,省纪委常委、省监委委员梁玉华,市纪委副书记、监委副主任张前茂一行莅校调研。校党委委员、纪委书记曾繁光,纪检监察室主任陈境年陪同调研。

调研组一行参观了共和国文化摇篮——中央苏区文化专题建设馆,考察了智慧校园指挥控制中心,听取了校园疫情防控、校园安全以及纪检监察工作等情况汇报。

梁玉华对我校根植红土教书育人、加强校园廉洁文化建设给予肯定。她强调,作为闽西红土地上的本科高校,龙岩学院要充分挖掘闽西老区苏区丰富的红色文化资源,将深厚的文化底蕴转化为教书育人的优势,打造高质量的学生思想引领阵地和平台,不断深化提升思政课建设水平。要在科学精准开展校园管理服务的基础上,倾听了解师生诉求,让智慧管理与人性化服务有机结合,真正将管理服务做到师生“心坎上”。要不断提升科学管理服务水平,严格落实疫情防控各项举措,切实筑牢校园疫情防控坚固防线。

(来源:校纪委 宣传部 文、图:罗登来)