日前,校党委书记王耀华、校长邹卫东、校党委副书记朱闽、校纪委书记曾繁光莅临招生录取现场,看望慰问奋战在招生录取工作一线的工作人员,了解录取工作进展情况并现场指导2022年招生工作。

校领导与现场招生工作人员亲切交谈,听取了招生录取工作情况汇报,详细了解了专业投档分数和生源质量情况。校领导对学校招生工作表示肯定,向招生工作人员在连续高温情况下坚守岗位表示问候和感谢。

校领导强调,要继续高标准、严要求,进一步细化落实各项措施,严格把关招生录取工作各环节,遵循公正公平原则,确保招生录取平稳有序开展。

目前,我校已按计划完成福建省高职分类招考、普通类本科提前批、体育本科批、艺术本科批省考阶段等批次的招生录取工作,各批次招生进展顺利,生源质量较好,其中提前批第一志愿填报我校的特殊类型招生录取控制分数线线上考生达49人,创历史新高。

省外招生方面,已完成江苏、浙江、山东、辽宁、重庆、宁夏等省份的招生录取工作,其余各省份录取工作将按录取时间预安排有序推进,预计8月中旬将完成全部招生录取工作。

(来源:教务处 /编辑:罗登来)