7月18日上午,闽江学院校长王宗华带领该校发展规划处负责人一行莅校参观交流。校长邹卫东热情接待了来宾。党政办、发展规划处、学生工作部和产教融合发展中心负责人等参加交流活动。

邹卫东向王宗华一行莅校参观交流表示热烈欢迎。他说,闽江学院与我校同为省内应用型本科高校,有着相似的办学理念,有很多值得相互学习借鉴的发展经验。希望两校持续加强沟通交流、共享发展经验、深化务实合作,实现共同发展,切实为福建省高等教育全方位高质量发展超越贡献力量。

王宗华一行先后参观了福建省大学生创新创业基地(龙岩)和大学科技园,了解了我校师生创新创业和产教融合开展情况等。王宗华指出,长期以来,闽江学院和龙岩学院在办学治校各方面有着深厚的交流合作基础,两校在创新创业、产教融合和服务学生成长等方面各有特色亮点。希望能进一步加强两校合作,为促进我省高校应用型人才培养质量提升积累更多经验。

(来源:宣传部 党政办 文、图:罗登来)