7月14日上午,校长邹卫东、副校长陈立红顶着高温、冒着酷暑深入校园一线检查指导暑期后勤服务保障及基建工作,并关心慰问暑期仍坚守在一线的后勤员工。后勤基建处相关负责人、相关科室工作人员,物业公司、食堂及工地相关负责人陪同检查。

校领导实地查看和了解了文虎楼和诚意组团二号楼教室设施及新生宿舍设施维修落实情况、暑期食堂菜价及食品安全管理落实情况,以及扩建一期工地和学生文体中心项目建设施工进展情况。

校领导对暑期后勤保障服务及基建工作给予肯定,对奋战在一线付出辛勤劳动的后勤员工表示感谢,并强调,后勤服务工作要细之又细,不留死角,既要明确责任,又要狠抓落实,紧盯责任人,实时跟踪工作进度,根据工作完成情况做好验收检查工作和培训工作,提高后勤保障质量。要全面细致、科学合理、有条不紊地安排好暑期后勤服务保障以及安全生产工作,统筹推进扩建一期项目进度,以崭新的面貌迎接开学,保证开学后学校教学、科研、师生学习生活的正常进行,为学校高质量发展提供有力的保障。

为全力确保新学期顺利开学,后勤基建处制定了暑期维修工作计划安排表,明确责任人和完成时限,对全校教室和学生宿舍(尤其是新生宿舍)设施进行多次全面排查和维修,对全校教室的窗帘、风扇,学生宿舍的风扇、空调,以及全校水箱等进行清洗,全面整治校园环境。

(来源:后勤基建处 文、图:李小燕)