7月7日下午,省教育厅召开全省2022届普通高校毕业生就业暨第二学士学位招录工作调度会,贯彻习近平总书记关于高校毕业生就业的重要指示批示精神,总结上半年工作,安排部署当前和暑假期间毕业生就业、第二学士学位招录等有关工作。省委教育工委委员、省教育厅党组成员、副厅长(正厅长级)刘健出席会议并讲话。校党委副书记朱闽以及学工部、教务处等职能部门负责人和相关工作人员、各二级学院分管就业工作领导在我校视频会议室分会场参加会议。

视频会议后,学校部署了关于开展2022届高校毕业生就业统计专项核查工作。会议强调,要认真对照教育部“四不准”“三不得”要求,对就业数据开展全面自查,并采取二级学院交叉审核、校院两级审核等方式,严格把关每一位毕业生的就业材料,对有问题的数据及时纠正,确保统计数据真实可信。

(来源:学工部)