6月16日下午,由学生工作部和厦门市人才服务中心、翔安区人力资源和社会保障局共同主办的2022年春季厦门专场引才推介系列活动在厚德楼206报告厅举行。厦门市人力资源和社会保障局副局长卢寿荣、厦门市人才服务中心主任包伟文、学生工作部相关负责人以及辅导员和学生代表等200余人参加了活动。活动由厦门市人力资源和社会保障局人才处处长张艺苗主持。

会上,卢寿荣介绍了厦门市毕业生落户、租房买房等引才优惠政策以及医疗、交通、教育等配套的人才政策,并热烈欢迎毕业生到厦门就业创业。随后,学工部副部长卢小珍与厦门市人才服务中心主任包伟文签订校地访企拓岗暨毕业生来厦就业合作协议。

厦门市人才服务中心向同学们详细介绍了厦门校园云招聘平台的使用及线上招聘活动推介。厦门高新人才开发有限公司相关负责人林栋良先生为我校6名校园引才使者颁发聘书。

(来源:学工部)