6月16日下午,我校在行政楼第五会议室召开2022年“我为师生办实事”暨校领导与青年学生面对面意见建议整改落实工作推进会。校党委书记王耀华,校长邹卫东,副校长陈立红、邱龙新,以及相关督办单位和责任单位负责人参加会议。会议由王耀华主持。

会上,整改清单落实责任单位负责人逐条汇报整改工作推进情况,并对存在问题的原因进行深入分析、总结经验,尚未整改到位的责任单位进行情况说明并汇报下一步整改计划和完成时限。与会人员逐项审议了整改清单和相关推进情况汇报。

校领导详细询问整改推进细节,深入了解清单项目进展情况,并对整改工作提出要求。校领导强调,要深化思想认识,想学生所想,急学生所急,牢固树立管理服务育人意识,以此次推进会为契机,努力推动党史学习教育常态化下“我为师生办实事”工作走深走实。要逐条逐项梳理整改落实情况,进一步完善并落实督察和奖惩机制,细化管理服务要求,具体化整改举措,切实提升管理服务效能,将整改要求落地生效。要加强协调沟通,同心同德,同向同行,强化资源保障,协同处理好师生“急难愁盼”的问题,以优良的工作作风和科学的管理水平为广大师生提供高质量的学习生活服务保障。

(来源:宣传部 党政办 文、图:罗登来)