6月9日晚,由教务处、校团委和传播与设计学院联合主办的第八届传媒文化节暨第十四届广电才艺秀终极晚会在学术报告厅举行。闽西职业技术学院党委书记卢伟耀、龙岩市融媒体中心副主任王仰华、新罗区融媒体中心主任吴庆安、永定区融媒体中心主任沈德彪,校党委书记王耀华、校长邹卫东、副校长陈立红、纪委书记曾繁光,以及部分校友、校内各相关职能部门领导和师生代表500多人莅临晚会现场观看演出。晚会通过线上平台同步直播。

终极晚会运用音视频技术与现场文艺表演相结合的方式,为观众带来了歌舞、小品、英文剧、舞狮武术等节目。晚会还播映了文化节宣传片《你好,广电》、2022届毕设混剪作品以及优秀毕业学子寄语。晚会在活动主题曲《广电之歌》中落下帷幕。

据了解,本届传媒文化节以“青年不负青云志,传媒传承赤子心”为主题,自3月中旬启动以来,开展了税收公益广告大赛、影像大赛、配音大赛等活动。

(来源:传播学院 /编辑:罗登来 王晓雯)