5月31日晚,校党委副书记朱闽在行政楼六楼视频会议室为数学与信息工程学院师生党员作党的十九届六中全会精神专题宣讲报告。

宣讲会上,朱闽从“深刻认识党的百年奋斗成就和历史经验的重大意义”“深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就”“深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革”“深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验”“深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求”“从党的百年奋斗历史中汲取智慧和力量”等六个方面展开宣讲,深入分析了党的十九届六中全会召开的历史意义,深刻解读了党的百年奋斗重大成就和历史经验,系统阐释了全会和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》精神。

朱闽指出,要持续深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,深刻领会六中全会精神的丰富内涵和精神实质,从百年党史中汲取奋进力量,深刻把握“两个确立”,坚决做到“两个维护”。

宣讲会结束后,与会师生党员表示将以此次宣讲会为契机,持续深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,进一步学深悟透、以学促行,坚守初心、牢记使命,坚定不移听党话、感党恩、跟党走。

(来源:数信学院 文:林静、陈玲 图:林洪辉 /编辑:罗登来 邱游锴)