日前,福建省高教学会高校新闻宣传研究会公布2020-2021年度福建省高校好新闻评选获奖作品名单。我校共4件作品获奖,其中二等奖1项、三等奖2项。校党委宣传部黄德民作品《龙岩学院党员董雨城:生活简朴却慷慨捐款1万元》获得消息类二等奖;黄德民与2017级汉语言文学师范专业魏燕玲同学共同采写的作品《重走总书记的“牵挂之行”——龙岩学院师生深入宁德市重温下党乡脱贫之路》获得通讯类三等奖;2019级工商管理专业陈爱婷同学作品《运动员风采》获得新闻摄影作品类三等奖;宣传部黄德民、罗登来、杨云等三位老师与2019级数学专业陈玲、2020级机械专业庄泽豪、2018级学前教育专业陈思共同完成的作品《点亮生命之光!龙岩学院徐初佐老师成功捐献造血干细胞》获得新媒体作品类三等奖。

我校此次获奖的4件作品分别刊登在《奇迈新闻》和官方微信上。《奇迈新闻》是由校党委宣传部指导、校学生全媒体中心主办的学校新闻类内部刊物。

点击图片查看作品《龙岩学院党员董雨城:生活简朴却慷慨捐款》

点击图片查看《重走总书记的“牵挂之行”——龙岩学院师生深入宁德市重温下党乡脱贫之路》

新闻摄影作品类三等奖《运动员风采》

点击查看作品《点亮生命之光!龙岩学院徐初佐老师成功捐献造血干细胞》

(来源:宣传部 文:刘倩 /编辑:罗登来)