5月20日,第三届“强国有我,青春荣光”2022年国家奖学金福建省颁奖大会在福建师范大学旗山校区举行,我校2018级传播与设计学院闫思睿同学作为全省5名本科组国奖获奖学生代表之一参加现场表彰,这也是我校学子连续第三年参加该项颁奖大会。

现场表彰结束后,闫思睿同学深受鼓舞,她表示,未来的日子里,她将时刻牢记“厚于德,敏于学”的校训,发扬奋斗精神,立大志、明大德,更加严格要求自己,不断提高专业技能和综合素质,不负韶华、勇敢追梦,奋力书写激昂的青春荣光。

参加颁奖活动的国家奖学金获奖学生代表,在同龄人当中出类拔萃,是全国千万名青年学生的优秀代表,是引领青年学生健康成长的重要榜样力量。省委宣传部、省委教育工委、省教育厅、省人社厅联合举办此次颁奖大会,旨在通过榜样示范引领,激励广大青年学生勤奋学习、开拓进取、勇于实践、全面发展,在新时代的赛道上跑出好成绩。

(来源:学工部 /编辑:罗登来)