11月9日,福建省高校数字图书馆(FULink)工作会议暨十周年庆典在福州大学图书馆举行。福建省高校数字图书馆(FULink)和福建省高校图书情报工作委员会成员单位共计140多人参加了会议。

会议表彰了福建省高校图书馆“先进集体”、“先进工作者”、“第二届影评大赛优秀组织奖”等。我校图书馆荣获“2021年度福建省高校图书馆先进集体”、“第二届福建省高校‘学问杯’影评大赛优秀组织奖”等2个奖项。

近年来,我校图书馆围绕FULink服务平台的现有资源和功能,开拓创新服务方式,大力推动全民阅读,精准开展多元化图书馆宣传活动,提升学科服务质量,促进学术交流,进一步融入学校转型发展需要,为我校教学和科研水平提升提供了强有力的文献保障。

(来源:图书馆 /编辑:罗登来)