10月14日下午,我校在行政楼视频会议室召开干部警示教育大会。全体在家校领导,机关教辅单位中层干部,各二级学院党委书记,学校党务部门及人事处、财务处、后基处、国资处科级干部参加会议。会议由党政办主任陈旭超主持。

会议共组织观看了3部全面从严治党廉洁教育和保密工作警示教育视频。

会上,就抓好学校全面从严治党工作,校党委书记王耀华强调,学校广大干部要坚守政治信仰,做政治坚定的“明白人”;坚守廉洁纪律,做严以律己的“规矩人”;坚守爱党之心,做管党治党的“责任人”。

就抓实学校保密工作,王耀华强调,学校广大干部要提高政治站位,树牢保密意识;坚持党管保密,强化责任落实;绷紧保密之弦,抓住关键环节。

此次保密工作学习会也是学校党委理论中心组第十九次学习(扩大)会。

(来源:宣传部 文、图:罗登来)