10月5日下午,我校在行政楼第五会议室召开教学工作会议。校党委书记王耀华、校长凌启淡、副校长邹卫东出席会议。各二级学院院长、分管教学副院长、教学秘书,校教学督导委员会、教师发展中心负责人及教务处相关人员参加会议。会议由邹卫东主持。

会上,教务处副处长徐志刚对本学期教学工作、专业认证工作及教学工作综合评价实施方案进行了总体部署安排和说明。

校领导强调,教学工作是中心工作,各二级学院务必高度重视,深入思考如何提升教学质量。要组织深入学习习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神,不断加强师资队伍建设,为全面提升教学质量奠定扎实的师资基础。坚持“扎实基础、提升能力;因材施教、分类培养”的原则,明确应用型人才培养目标,全面提高应用型人才培养质量。立足当前、落实好教学工作计划,抓好一流专业建设、课程建设,努力培育优秀教学成果,大力推进专业认证工作。着眼未来、做好提质升级工作,推进院办校改革,优化教学质量评价机制,把握学校发展主线,积极应对挑战。

(来源:教务处 文、图:王婷 /编辑:罗登来)