因疫情防控需要,我校全部课程已采取线上教学。9月15日下午,校党委书记王耀华、校长凌启淡、副校长邹卫东一行深入学生宿舍检查学生线上听课情况。党政办公室、教务处、信网中心等单位负责人陪同检查。

在学生宿舍,校领导察看了学生用电脑、手机等进行线上听课的情况,并与部分课间休息的同学亲切交谈,详细了解网络流畅性、教师上课质量、网课学习成效等。校领导叮嘱同学们,要做好疫情期间个人防护,充分理解疫情防控形势下开展线上教学的必要性,同时,不能因为线上教学而放松对个人的学习要求;要树立远大理想,制定大学学习目标和规划,珍惜时间,努力学习,不辜负老师的培养和父母的期待,在实现个人理想的同时,为中华民族的伟大复兴“添砖加瓦”。

(来源:宣传部 文:罗登来 罗榕)