9月10日上午,正值第37个教师节之际,为贯彻人才强校战略,进一步加强与高层次人才的联系与沟通,我校在第二会议室组织召开了2021年新入职高层次人才座谈会。副校长陈立红出席会议并讲话。党委教师工作部、人事处、教务处、科研处、国资处等部门负责人及相关工作人员,部分二级学院领导,2021年新入职高层次人才、校内内培博士代表参加了座谈会。

陈立红代表学校欢迎今年新入职的高层次人才。她指出,高层次人才是推动学校学科和科研上层次、上水平的重要基础,学校高度重视高层次人才的作用发挥,积极关心青年博士教师成长,不断完善服务体制机制,希望大家以德为先,做好职业生涯规划,与学校发展目标定位同频共振,充分发挥自身优势和专业特长,积极融入团队、带出团队,在教学、科研等各方面奋发有为,取得成绩,努力为学校的事业发展添砖加瓦,贡献自己的一份力量。

人事处处长邹耿良介绍了今年学校高层次人才引进情况,解读了学校引进和服务高层次人才的相关政策及有关举措。

博士们踊跃发言,结合自己的工作实际,就目前学校的教学质量提升、科研团队和科研平台建设、高层次人才参与学校发展建设的积极性调动等问题提出了意见和建议。与会人员畅所欲言,积极为学校的发展建言献策。

针对大家提出的具体问题,相关职能部门在会上进行了详细解答,并表示会认真梳理,及时反馈和落实,扎实做好服务保障。

(来源:人事处 /编辑:罗登来)