7月31日上午,我校在行政楼509会议室召开新冠疫情防控工作专题会。校疫情防控综合协调组(办公室)组长、校党委副书记朱闽出席会议。校疫情防控工作领导小组成员单位负责人、各二级学院党委书记参加会议。

会议传达了市教育局召开的全市教育系统疫情防控工作专题会议精神,并对学校现阶段疫情防控工作进行了部署和提出了要求。

会议指出,近期,南京疫情已波及安徽、辽宁等15个省,厦门市也发现一起境外输入关联病例,疫情防控形势严峻。

会议强调,要高度重视现阶段疫情防控工作,严格落实好上级及学校疫情防控各项要求,特别是要做好校园封闭管理,所有工作必须服从疫情防控要求。严格外出管理,非必要不外出。加强日常健康状态上报及管理,积极接种疫苗,降低疫情传播风险,切实守护好广大师生员工的身体健康和生命安全。

(来源:宣传部 文、图:黄德民)