7月19日上午,校党委书记王耀华、校长凌启淡、副校长邹卫东、纪委书记曾繁光莅临招生录取现场,了解录取工作进展情况,对招生录取和咨询工作进行现场指导。

校领导与现场招生工作人员亲切交谈,听取了近阶段的招生录取工作情况汇报,详细了解了专业投档分数和生源质量情况,对招生录取工作人员的辛勤工作给予了充分的肯定。

校领导强调,今年是我省新高考改革招生录取的第一年,要高标准、严要求,进一步细化落实各项措施,严格把关招生录取工作的每一个环节,遵循公正公平原则,确保招生录取平稳有序开展。

目前,学校已按计划完成福建省高职分类招考、专升本招考、普通类本科提前批、体育本科批、艺术批省考阶段等批次的招生录取工作,各批次招生进展顺利,生源质量较好,其中提前批录取的考生中有16人超过特殊类型招生录取控制分数线。省外招生方面,已完成江苏、浙江等省份的招生录取工作,其余各省份录取工作将按录取时间预安排有序推进。预计8月中旬将完成全部招生录取工作。

(来源:教务处 文:李永珍)