7月16日下午,校党委书记王耀华、校长凌启淡、校党委副书记陈开明前往大学科技园调研工作。

校领导一行先后走访了大学科技园入驻企业伯裕堡建筑科技有限公司、力菲克生物技术(龙岩)研发中心、翰晟科技有限公司、科徕生物科技有限公司、速连电力科技有限公司、奇迈之星众创空间,听取了企业负责人关于项目进展情况的汇报,深入了解企业与我校产教合作情况和难点问题。

调研过程中,校领导对科技园近期工作成效和团队精神面貌给予了充分肯定,并对下一步工作提出了要求。

校领导强调,要进一步提升园区服务能力,不断推进校企协同创新,积极拓展资产公司、科技公司新项目,围绕大学科技园产教融合协同创新的功能定位,着力引进科技型、孵化型、协同型的项目,不断提高园区自我造血功能;要进一步发挥大学科技园校企之间的桥梁作用,加强产学研合作,促成学校与企业、地方互动;要总结利用好园区的科研成果,积极组织企业申报知识产权、政府科技项目等,提高教师服务企业、服务社会的能力。

(来源:大学科技园 文、图:魏彩)