7月12日下午,我校在图书馆五楼会议室召开期末教学工作会议。副校长邹卫东主持会议并讲话。校教学督导委员会代表,各二级学院院长、副院长,教务处相关人员参加了会议。

会上,校教学督导邱育锋对本学期期中教学检查工作进行了反馈,并提出了具体改进意见。

教务处处长梁俊平对期末统一开展教研室活动进行了布置,对部分专业人才培养方案修订、实验室安全管理、业界教师使用及下学期教学任务等工作进行了部署。

邹卫东对会议进行了总结。他强调,各单位要认真梳理工作任务,做到“有安排、有布置、有反馈、有检查”。要充分发挥教研室的作用,认真开展好期末教研室活动;要重视专业认证工作,特别是师范专业和省级一流本科专业建设点要积极做好接受认证的各项准备工作。最后,邹卫东就一流本科专业申报、应用型教材建设、业界教师使用等工作进行了强调部署,并希望各学院在做好常规性教学工作的同时,狠抓重点工作,实现工作突破。

(来源:教务处 文:王婷)