近期,我校经济管理学院、古田乡村振兴学院林夏竹博士撰写的《乡村振兴:习近平同志在闽工作期间的重要探索与实践》一文获省政协副主席许维泽批示。

批示指出,习近平总书记在福建工作期间对乡村振兴提出了一系列富有前瞻性、战略性的思考并付诸重要探索和实践,这些宝贵经验财富为我省乡村振兴和农业农村现代化工作提供了重要遵循。《乡村振兴:习近平同志在闽工作期间的重要探索与实践》这篇文章很好地梳理、总结了习近平总书记在福建工作期间对农业农村和乡村振兴工作的重要探索和实践,建议有关部门认真研读借鉴。

据了解,《乡村振兴:习近平同志在闽工作期间的重要探索与实践》一文是福建省中国特色社会主义理论体系研究中心年度项目“习近平总书记在闽工作期间关于乡村振兴工作的探索与实践研究”的研究成果,也是我校研究习近平新时代中国特色社会主义思想研究的重要成果。该文已获国家新闻出版署同意正式发表。

(来源:经济与管理学院 古田乡村振兴学院)