根据新冠肺炎疫情防控的最新形势,为扎实做好疫情常态化防控,6月9日上午,我校召开疫情防控会商会议研究部署近期工作。校疫情防控工作领导小组副组长、校党委副书记朱闽主持会议并讲话。校疫情防控工作领导小组各专项工作小组负责人参加会议。

会上,各专项工作小组负责人分别汇报了各部门近期加强疫情防控工作的具体举措。

就做好今年毕业生离校期间学校新冠肺炎疫情防控工作,会议指出,近期疫情防控形势复杂多变,要统一思想,切实提高认识,认真贯彻落实中央、省、市各级疫情防控工作要求,以《新型冠状病毒肺炎防控方案(第八版)》为指导,做好新型冠状病毒肺炎防控工作;要压紧压实四方责任,加强校内管理,坚持健康日报制,筑牢疫情防控屏障;各二级学院要切实加强毕业生流动情况动态摸排,做到底数清、情况明,确保万无一失;各职能部门要加强演练培训,加强分析研判,增强方案的可操作性,进一步细化方案细节,进一步精细化做好商户等外来人员信息管理,推动方案进一步完善。

(来源:学工部(处) /编辑:罗登来 田镇钦)