日前,校纪委书记曾繁光到学生工作部(处)进行学风建设及学生教育管理相关工作调研。学工部(处)领导和相关科室负责人参加了座谈。

会上,学工部(处)负责人汇报了我校近年来在加强学风建设和学生教育管理方面的一些做法及成效,分析了当前存在的困难和问题。

在听取汇报后,曾繁光肯定了我校在学风建设和学生教育管理方面所取得的成效,并就如何加强学生课堂纪律教育管理工作提出了要求。曾繁光强调,良好的教风学风是落实立德树人根本任务、实现“五育并举”的重要基础和条件,学校各有关部门要相互联动,形成合力,聚焦问题,完善制度及责任体系,进一步加强师德师风、教风学风建设,共同营造与特色鲜明的高水平应用型大学相称的教风学风。

(来源:学工部(处)纪检监察室 文:卢小珍 /编辑:罗登来)