为扎实推进党史学习教育,认真做好“我为师生办实事”实践活动。6月3日上午,校长凌启淡、副校长邹卫东深入附属学校调研,并与附属学校相关负责人进行了座谈。党政办公室、教务处、工会、师范学院及附属学校管委会有关人员陪同调研。

凌启淡一行实地察看了附属幼儿园、小学及中学的部分教学设施,并先后听取了附属幼儿园园长赖斯慧、附属小学校长陈红、附属中学校长练至高关于附属学校的发展建设有关情况的汇报。凌启淡在调研中指出,把附属学校打造成优质教育资源是全校教职工的重大民生关切。他强调,校内相关部门和二级学院要加强附属学校的联系,充分发挥各自职能,调动各方资源支持附属学校发展。

调研过程中,校领导一行还与附属幼儿园有关负责人重点对教职工子女的托管服务、幼儿园搬迁等方面存在的问题及解决措施进行了深入研讨。

(来源:附属学校管委会)