4月28日下午,我校校友会理事会会议暨全校校友工作会议在行政楼第五会议室召开。校长凌启淡、副校长陈立红、校友会名誉会长李源江出席会议。校友会理事会成员、各二级学院负责校友工作领导、校友联络员参会,校友会监事会成员列席会议。会议由陈立红主持。

校友会秘书长毛华平通报了2020年校友会工作及财务收支情况。校友会会长邱亚林部署了2021年校友工作。校友会名誉会长李源江分享了校友工作的经验。随后,与会人员就会议主题展开了热烈的讨论,并结合本单位特点和实际情况对校友工作提出了很多中肯的意见和建议。

会上,凌启淡就校友工作提出三点要求,一是要进一步加强校友联系,增强情感认同,切实做好疫情防控常态化下的校友工作;二是要进一步加强自身建设,提升服务能力,切实将校友工作落细落小落实;三是要进一步深化交流合作,积极争取资源,切实助推学校事业发展。

凌启淡指出,校友工作是学校工作的重要组成部分,关系到学校当前和长远的发展,关系到学校发展的基础,关系到建立学校与校友、学校与社会、学校与政府、学校与企业紧密的联系。希望全校各部门、各二级学院和全体师生要共同努力,加快汇聚校友力量、校友因素、校友资源,着力打造龙岩学院人共同的精神家园,为学校加快建设特色鲜明的高水平应用型大学贡献更大的力量。本次会议还是我校校友会第一届理事会第四次全体会议。

(来源:党政办 /编辑:罗登来 骆洁松)