为更好地贯彻落实习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的讲话精神,加强龙岩市思政课教师队伍建设,提升龙岩市思政课教学质量,12月11日,中共龙岩市委教育工委、龙岩市教育局在龙岩一中举行龙岩市首批学校思政课兼职教师授聘仪式。我校党委副书记朱闽出席授聘仪式。

授聘仪式上,龙岩市委教育工委书记、教育局局长罗初辉为全市首批学校思政课兼职教师颁发聘书。我校马克思主义学院的郭济汀、张雪英、杨玉凤、吴珍平等4位教师被聘为龙岩市首批学校思政课兼职教师。

此外,在此次活动中,我校马克思主义学院还与龙岩市教育局签订了合作协议。根据协议,双方将在中小学思政课教师培训、科学研究、实习基地建设等方面开展深度合作。马克思主义学院将充分发挥师资和学科优势,为龙岩市中小学思政课质量的提升服务。

(来源:马克思主义学院 文:吴珍平 /编辑:廖娟秀)