东南网11月3日报道,龙岩学院3件新闻作品获评福建省高校校报好新闻奖,全文如下:

东南网11月3日讯 (通讯员:许婉鸿)11月1日,福建省高校校报2015年度好新闻奖评选结果揭晓,龙岩学院选送的3件新闻作品榜上有名。其中,校党委宣传部新闻宣传科科长黄德民和校学生全媒体中心记者、文传学院2013级广播电视学专业学生邱雪艳共同撰写的作品《未出土时先有节——记杰出校友、福建龙净环保股份有限公司总经理黄炜》获通讯类三等奖;邱雪艳的另一篇作品《闽西大学生暑期抢拍老革命故事》获消息类三等奖;校学生全媒体中心主席、艺术学院2014级产品设计专业学生杨志阳的作品《传递》获摄影类三等奖。

龙岩学院此次获奖的3件作品刊登在《奇迈新闻》上,《奇迈新闻》是由校党委宣传部指导、学生全媒体中心主办的学校新闻类内部刊物。

福建省2015年度高校校报好新闻奖由福建省高等教育学会校报专业委员会组织评选。据了解,本次评选共收到全省23 所高校报送的消息、通讯、言论、新闻图片、 版面、专题新闻等6类参评作品163 件。经专家评审,评选出各类获奖作品99件。

东南网报道链接:http://i.fjsen.com/wap/2016-11/03/content_18656414.htm?from=groupmessage&isappinstalled=1