11月8日至10日,第九届海峡两岸机械产业博览会暨第十一届中国龙岩投资项目洽谈会在龙岩现代会展中心举行。校团委组织50名学生志愿者为本次活动提供了志愿服务工作。

50名学生志愿者名单是由各二级学院层层筛选、最终确定的。活动期间,学生志愿者主要负责会议报到、重要来宾驻点酒店的接待、车辆引导、会场迎宾、秩序维护、会议材料装袋等服务工作。活动现场,志愿者们认真负责、竭尽全力为参展商以及现场观众提供服务,他们站在酒店门口,各展馆路口、车辆停放处等服务处,细心服务、耐心解答,彰显了龙院学子认真负责的工作态度和积极热情的良好风貌。

活动结束后,来自物理与机电工程学院2017级的柯锦灿同学表示,在志愿服务的过程中,不仅锻炼了沟通交流能力,还增长了见识、提高了科学文化素养。

(来源:校团委 文:蔡宏依、刘晓猛 图:佘芳、尤钦民/编辑:廖娟秀)