9月9日晚,2018年龙岩市直教育系统庆祝第34个教师节文艺晚会在龙岩人民会堂举行。我校和3所附属学校的50余名教师参加晚会演出并取得圆满成功。

晚会上,我校教师参演的节目是歌伴舞《领航新时代》、附属中学教师参演的节目是京剧表演唱《贵妃醉酒》、附属小学教师参演的节目是手偶表演《开心课堂》、附属幼儿园教师参演的节目是情景舞蹈《芳华》,4个节目精彩纷呈,生动展示了我校及附属学校教师优秀的文艺素养和良好的精神风貌,深受观众喜爱。其中,我校工会选送的节目《领航新时代》荣获晚会节目一等奖。

据悉,本次晚会以“奋进新时代 展现新作为”为主题,共有17个精彩节目,旨在通过多种艺术形式全面展示近年来龙岩市教育改革发展取得的新进展、新成效,展现龙岩市教师队伍的新形象、新风貌,表达对人民教师的崇高敬意和对闽西红土地教育事业的美好祝福。

(来源:宣传部 校工会 文:张丽珏 图:任子豪 卢舒逸 /编辑:廖娟秀)