为贯彻落实十九大精神,铭记革命历史,11月11日上午,化学与材料学院分党委书记易福全、学生第三党支部书记蓝茂锋、第一党支部书记郭思遥带领化材学院106名第十四期入党积极分子参观闽西革命历史博物馆。

活动中,化材学院全体入党积极分子怀着对革命先烈的缅怀之情,通过观看“献身革命 唤起工农”、“土地革命 前赴后继”、“长征路上 浴血奋战”、“三年苦战 光照河山”、“抗日救国 血沃中华”、“民族解放 碧血鲜花”、“巾帼英烈 不让须眉”、“血染红土 铸就英魂”和“保家卫国 建设中华”等9个单元的专题展览,从直观的历史图片、历史物品与生动的讲解中,详细了解了闽西辉煌的革命斗争史,重温党艰苦奋斗、不断壮大的光辉历程,体会闽西人民在中国共产党领导下所进行的不屈不挠的斗争与他们当时所经历的艰苦卓绝的革命生活。

(来源:化材学院 文、图:郭思遥 /编辑:廖娟秀 张炜雄)