9月9日,我校在学术报告厅召开创建第五届全国文明城市迎检工作动员会。校领导王耀华、凌启淡、朱闽、陈开明、周春盛、邹宇,全体中层干部、辅导员,附属学校党政负责人等参加会议。

受王耀华书记委托,校党委副书记陈开明代表校文明委在会上作动员讲话。就如何做好创城迎检工作,陈开明强调,要高度重视此次迎检工作。我校作为龙岩市唯一一所本所高校,也是全市高知识人群聚集的地方,我们在创城迎检中责任更重,不能简单地以合格为标准,而是要在龙岩创建全国文明城市检查中增光添彩。要分类分期,责任到人。全面动员,把创城迎检的各项工作任务落实责任到人。各二级学院、附属学校要引导师生熟记创城应知应会知识,结合开学工作开展大扫除,组织学生志愿者开展好校内外志愿服务活动。要加强督查、立查立改。各相关部门要加强各项迎检工作的督查工作,发现问题马上通知、马上解决,不留死角、全面覆盖,确保以饱满的精神状态高质量完成各项创城迎检工作。

(来源:宣传部 文、图:黄德民)