4月6日至7日,机电工程学院2015级电子信息工程2班在图书馆负一楼开展了义务维修团支部立项活动。

活动现场,同学们纷纷驻足,被该活动吸引。活动分为知识竞答区和义务维修区。在竞答区,同学们答对题目可获得相应奖励。在维修区,通过班级微信微博等媒体的前期宣传,维修同学收到老师同学们送来的有问题的电器,拿起万用表、烙铁认真的检查、维修。“下课路过图书馆时,看见他们支部的这个活动,我便带着我们社团坏旧的音响过来修理了。”2015级机械制造及其自动化2班卢卫东这样说道。

此次活动组织者之一陈剑飞表示:“此次活动依托专业优势资源,帮助路过的同学在竞答中获取知识,同时让我们班同学在义务维修中锻炼自已的动手能力。”

(来源:机电学院 图、文:吴盛华 /编辑:廖娟秀 杨云霞)