11月10日,信息工程学院青年志愿者协会与凤凰社区家庭综合服务中心联合举办了新“二十四孝”主题志愿服务活动。该院青年志愿者积极与老人互动交流,并与凤凰社区家庭综合服务中心建立了良好的合作关系。

活动过程中,志愿者们在寒风中拉起“尊老为德,敬老为善,助老为乐,爱老为美”的横幅,并通过发送传单的方式宣传新“二十四孝”内容。志愿者还通过情景剧的形式为各位老人普及了防骗、防盗的知识。

活动后,信息学院青年志愿者还与该中心进行了工作交流和总结,得到了对方的一致好评。在本次活动中,信息学院青年志愿者协会的青年志愿者用微笑传递正能量,展示出阳光向上的大学生形象。

(来源:信息学院 文:陈江南 图:谢颖 / 编辑:廖娟秀 郑雅林)